Общая характеристика знака

Лев

Любовь к роскоши
Этот огненный знак зодиака, подвластный Солнцу, энергичен и горяч. Львам важны власть, могущество, престиж и успех, они ценят комфорт, достаток и роскошь. Не смотря на то, что Лев упорен и целеустремлён, он может стать капризным и безынициативным, если судьба не дарит льву всё то, что он любит. Но в критической ситуации Лев поведёт себя бесстрашно и решительно.

Правота и советы
Львы уверены в своей правоте всегда и во всём и считают нужным убедить всех вокруг в этом. Лев обожает давать советы и объяснять людям, как они должны жить. Льву очень тяжело признавать свои ошибки. Лев хочет править всегда и во всём. При этом львы очень великодушны, честны и способны на широкие поступки и красивые жесты.

Центр внимания
Львам очень нравится находится в центре внимания. Ему важна положительная оценка и одобрение со стороны окружающих, которую принимают снисходительно и горделиво. Амбициозные Львы критику переносят очень тяжело. Без признания и славы Лев будет несчастен и будет терять интерес к своим начинаниям. Часто добиваются уважения в обществе.

Лидер и организатор
Лев отличный организатор, а рутинную работу не любит. Легко распределяет обязанности и находит помощников. Обладает прекрасным интеллектом и очень сообразителен. При должном одобрении способны долго и упорно работать в одном направлении, преодолевая препятствия и неудачи. Львы - это всегда яркие, харизматичные, энергичные и творческие личности. Они всё делают с размахом. Величественное и горделивое поведение проявляется во всех аспектах жизни. Уверенность в себе, большая физическая и духовная сила помогает Льву достигнуть высот.

Дружба и семья
Львы отличные друзья: верные и справедливые. А вот в семейной жизни не всегда бывают успешны. Им требуется постоянное восхищение от второй половинки и, если они его не получают в полной мере, то могут быть несчастны. Женщины очень долго ищут достойного спутника жизни, часто выходят замуж по расчёту. Мужчины также в поиске идеальной спутницы достойной величия Льва. Если Лев находит достойную половинку, то может быть хорошим отцом и заботливой матерью и отличной хозяйкой.

Камни-талисманы Льва

Янтарь

Усилить положительные качества и уменьшить отрицательные Львам помогут минералы-талисманы, рекомендованные астрологами. Минералы в данной статье подобраны в соответствии с гороскопом международной ассоциации ювелиров, по книгам Джаспера Стоуна, Светланы Гураль, «Звёзды и Судьбы».


Чаще всего в древних и современных источниках для Льва встречаются минералы - янтарь, хризолит, топаз, горный хрусталь и рубин.

Направить энергию в нужное русло льву помогут: камни жёлтого цвета, особенно янтарь. Эта ископаемая смола способна помогать добиваться своих целей, что очень важно для Льва, а также вселять оптимизм и приносить удачу.

Рубин будет помогать продвигаться по карьерной лестнице и добиваться общественного признания.

Горный хрусталь поможет Льву поменьше заботиться об общественном мнении и раскроет творческий потенциал.

Хризолит поможет Льву раскрыть творческие способности и привлечь финансовое благополучие. Поможет достигнуть гармонии в семейных отношениях.

Топаз будет талисманом притягивающим богатство, поможет ещё сильнее развить лучшие качества Льва: объективность и честность, а также будет притягивать благосклонное отношение окружающих.


Немного реже в различных источниках Льву рекомендуют такие минералы, как обсидиан, турмалин, сердолик, гранат и шпинель.

Обсидиан обережёт от необдуманных и неправильных поступков.

Турмалин даст веру в сои силы и поможет в творческих начинаниях.

Шпинель красных оттенков поможет Льву почувствовать страсть и принесёт счастье в любви. Чёрная шпинель улучшит самочувствие.

Гранат придаст уверенности в себе и хорошее отношение окружающих.

Сердолик поможет Льву побеждать и развивать творческие способности.


Также Лев может обратить внимание на такие камни, как лунный камень, гелиодор, уваровит, цитрин и агат.


Статьи о других знаках зодиака

Дева

Весы

Скорпион

Стрелец

Действует скидка!

Нет на складе