Общая характеристика знака

Водолей Переменчивость

Водолеям трудно остановить свой выбор и сосредоточиться на одном занятии. С этим знаком зодиака нужно быть готовым к любым неожиданностям. Их настроение, отношение к вам и к действительности может меняться очень быстро. Водолеев может кидать в крайности: от самого негативного до самого позитивного. Они всегда с лёгкостью идут на радикальные перемены. Постоянство противоречит натуре Водолея. Они одновременно сконцентрированы и рассеяны, мечтатели и реалисты, могут довольствоваться малым и хотеть роскоши. Водолей не любит, когда его загоняют в рамки, ему не нравятся условности.

Любознательность
Интерес ко всему на свете, любознательность и любопытство Водолея безграничны. Они всегда находятся в поиске новых интересов, увлечений и ощущений. Обожают разгадывать явления, тайны, людей, а добравшись до сути или, если им надоест процесс, теряют интерес и переключаются. Могут одновременно интересоваться многими вещами. Отличное аналитическое мышление позволяет быстро разбираться во многих вопросах.

Общительность
Водолеи обладают прекрасными коммуникативными навыками. Всегда очень приятны, дружелюбны, разговорчивы, с ними не бывает скучно. Умеют слушать и интересоваться жизнью других людей, вызывают у людей доверие и приятное впечатление, хотя редко подпускают кого-то слишком близко. Хороши в общественной работе. Легко общаются с любыми людьми и комфортно себя чувствуют в любом окружении. Легко могут отстоять свою точку зрения и настоять на своём, но, благодаря врождённой дружелюбности, предпочитают в конфликтах не участвовать.

Творчество
Водолей одновременно наделён хорошим творческим потенциалом и острым аналитическим умом. У него всегда много хороших и неожиданных идей, отличная фантазия и безмерное желание экспериментировать. В работе очень эффективен, если имеет возможность воплощать свои идеи и испытывает сильный интерес. Многие Водолеи бывают эксцентричны и оригинальны, часто могут шокировать своими поступками. Не любят давление, указания и строгий распорядок.

Ранимость
Не смотря на то, что Водолей скорей знак оптимизма, всё же за внешним спокойствием нередко скрываются внутренние переживания. Обычно добры, доверчивы и миролюбивы, но некоторые события могут сделать их обидчивыми.

Дружба и семья
Дружбу ценят выше, чем любовь, поэтому партнёр в отношениях должен стать прежде всего другом. Хотят свободы и компромисса, не согласятся на абсолютное подчинение. Но при всём этом семья у Водолеев обычно получается крепкая. Они умеют заинтересовать, поддержать и подарить нежность партнёру. Дети Водолея не успевают скучать, они всегда заняты чем-то интересным.

Камни-талисманы Водолея

Аметист (Минералы подобраны в соответствии с гороскопом международной ассоциации ювелиров, по книгам Джаспера Стоуна, Светланы Гураль, «Звёзды и Судьбы»).

Усилить положительные качества и уменьшить отрицательные Водолеям помогут минералы-талисманы, рекомендованные астрологами.

Наиболее часто в древних и современных источниках для Водолея встречаются три основных минерала - аметист, обсидиан, циркон.

Аметист лучший талисман для Водолея. Этот минерал поможет концентрироваться на поставленной задаче, не отвлекаясь на мелочи. Также этот камень поможет справиться с плохим настроением, настроив на оптимизм.

Обсидиан поможет Водолею в исследовании новых явлений, поможет в решении любых вопросов, а также успокоит и обережёт от негатива.

Циркон усилит и без того развитые умственные и интуитивные способности Водолея, увеличит жажду к познанию и улучшит память.

Немного реже в различных источниках встречаются такие минералы для Водолея, как опал, лазурит, гранат, аквамарин.

Опал талисман для творческих натур. Этот минерал разовьёт таланты Водолея и поможет добиться успеха. Переменчивость этого знака опал сможет обратить во благо.

Лазурит подарит Водолею энергию и хорошее настроение. Поможет наладить дружеские связи и достичь взаимопонимания. Поможет Водолею в любимом деле - раскрытии тайн и секретов.

Гранат поможет робким представителям знака обрести уверенность и повысить самооценку. Красные гранаты разбудят страсть и помогут в любви и семейных отношениях. Даст Водолею силу доносить и отстаивать свои новаторские идеи.

Аквамарин успокоит импульсивный характер, поможет избавиться от резких перепадов. Также минерал способен разбудит творческое начало Водолея и подарить вдохновение.

Также Водолеи могут обратить внимание на такие камни, как горный хрусталь, сапфир, авантюрин, топаз, перламутр, азурит, соколиный глаз, яшма, хризопраз, аметрин.

Горный Хрусталь подарит Водолею жизнерадостность.

Сапфир подарит спокойствие и положительную энергию.

Авантюрин поможет обрести гармонию с собой.

Топаз притянет удачу и финансовый успех.

Перламутр также положительно повлияет на творческий потенциал Водолея.

Азурит поможет принимать верные решения и разовьёт интуицию.

Соколиный Глаз привлечёт удачу и поможет справиться с трудностями.

Яшма снимет негатив.

Хризопраз поможет справиться с беспокойством и защитит от неприятностей.

Аметрин поможет концентрироваться.


Статьи о других знаках зодиака

Овен

Телец

Близнецы

Лев

Дева

Весы

Скорпион

Стрелец

 Козерог

Рыбы

Действует скидка!

Нет на складе