Форум Полудрагоценные камни Лечебные свойства Массаж камнями |
Массаж камнями |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:24 | Сообщение # 1
Слышала что можно делать массаж и использовать при этом камни, это так?
И если да, то какие именно камни для этого используются? И как все правильно делать? |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:40 | Сообщение # 2
Cамой было бы очень интересно об этом побольше узнать.
То что такое есть я знала но что и как делать именно понятия не имею, но думаю что вряд ли все камни для этого подойдут. |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:16 | Сообщение # 3
Могу книгу подсказать "Массаж драгоценными камнями" автора Михаэль Гингер. Год выпуска - 2007, издательство "Диля", 160 страниц.
Прикрепления:
5628088.jpg
(5.9 Kb)
Из любой ситуации есть как минимум 2 выхода! |
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:16 | Сообщение # 4
Я знаю что делают массаж камнями которые имеют вулканическое происхождение, так черный базальт - это из горячих камней и белый мрамор в случае холодных камней. Эти камни богаты микроэлементами.
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:00 | Сообщение # 5
А еще делается массаж с таким камнем как жадеит. Этот камень при нагревании выделяет метакремниевую кислоту а также ионы натрия и микроэлементы, такие как Se, Zn, Cu, Ag, которые всасываются в поверхность кожи и потом попадают в кровоток, оказывая благоприятное воздействие на состояние вегетативной и центральной нервной системы.
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:09 | Сообщение # 6
А реально ли книгу приобрести или скачать в сети, купить себе камни и делать самостоятельно такой массаж или нет?
Было бы просо замечательно если бы я сама могла бы это делать, и экономнее |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:12 | Сообщение # 7
У нас же на форуме прочитала про черную яшму. С этими камнями тоже делают массаж.
Мне делали набором камней, точно не скажу каких, горячий массаж в Турции. А еще массажистка (кстати, наша, русская) посоветовала сшить рукавичку с кармашками, в которые надо вкладывать камни и делать себе самомассаж дома. |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:49 | Сообщение # 9
Лили, могу поделится кое-каким материалом по теме, небольшая книга по массажу камнями, в том числе по самомассажу.
Книжка в pdf формате, скиньте мне в личку координаты, отправлю. |
| |||