|
Форум Украшения из полудрагоценных камней Магазины Покупка украшений с камнями на аукционе |
Покупка украшений с камнями на аукционе |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:22 | Сообщение # 1
Вы когда-нибудь приобретали на аукционе украшения с камнями? Какими своими покупками могли бы похвастаться? Может какие-то интересные украшения, которые достались вам за небольшие деньги, или за большие, но их ценность еще больше.
И реально ли на аукционе найти что-то оригинальное? Не будет ли потом проблемой привести покупку в нашу страну? (я говорю о зарубежных аукционах). |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:29 | Сообщение # 2
Ничего мне не попадалось на глаза, что я хотела бы купить. Либо очень оригинальные вещицы, которые стоят достаточно много, либо китайский шир-потреб по 1 доллару за штуку.
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:26 | Сообщение # 3
Я интересовалась, что-то оригинальное и дорогое особо не купишь, по приезду в страну придется платить и т.д., а что-то не оригинальное и не дорогое, можно и у нас купить, нет смысла на аукционе искать.
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:20 | Сообщение # 4
Quote (Агата) а что-то не оригинальное и не дорогое, можно и у нас купить, нет смысла на аукционе искать. Ну на аукционе можно купить вообще за копейки, то есть получается сплошная экономия. Вообще-то, если есть время для того чтобы этим заниматься, то стоит на аукционе заказать. |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:44 | Сообщение # 7
меня тоже интересует этот вопрос, я никогда не покупала на аукционе, но хотелось бы попробовать, думаю, что если хорошенько поискать, то можно найти что-нибудь по-настоящему занимательное.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:07 | Сообщение # 9
GSK, то есть на аукционах лучше не покупать? на сколько велика, по вашему мнению, вероятность того, что там обманут, неужели нельзя найти что-то стоящее и настоящее?
шоу маст гоу он!!!! |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:21 | Сообщение # 10
Найти вероятность что-то стоящее и настоящее - есть.. Вероятность оказаться обманутым, особенно если во главу угла ставится дешевизна - 100%-я
Недавно я целый день потратил на просмотр аукционов Молоток и E-Bay. Увы, оба оказались джунглями мошенничества и обмана, в которых проросли отдельные цветки добропорядочных продавцов и их настоящих камешков и изделий. Что говорить о джунглях - просто сходите в лес, заберитесь на верхушку сосны и от-туда попробуйте найти на земле в траве цветок ландыша. А потом еще и сорвать его, не слезая с дерева. Это - для сравнения вероятностей, с ландышем будет попроще.. С Уважением, GSK |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:36 | Сообщение # 11
Попробовать конечно можно, но никто не дает гарантий что они будут натуральными. Либо это будет какой нить эксклюзив, стоящий огромных денег.
Хотя в принципе кто ищет тот всегда найдет!!! |
| |||
| |||