Форум Украшения из полудрагоценных камней Украшения из натуральных камней Как вам кольцо? |
Как вам кольцо? |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:11 | Сообщение # 1
А как вам такое кольцо:
Оправа серебренная. Камни: берилл, гранат и цитрин? Мне кажется немного экстравагантно, хочу подруге подарить, она любит экстравагантность. Что скажете? Прикрепления:
4418925.jpg
(76.8 Kb)
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:15 | Сообщение # 2
Какое-то оно странное. А размеры камня какие? Я надеюсь что небольшие. Если маленькие такие камушки, то может еще и симпатично будет смотреться, но вот с большими камнями как-то не так смотрится, что ли.
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:39 | Сообщение # 3
Кольцо милое, но я бы себе такое не купила.
А вы уверены, что все камушки настоящие? Убедитесь в том, настоящие они или нет. Сама идея с кольцом оригинальная, если учесть что это подарок для экстравагантной подруги. |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:43 | Сообщение # 4
Quote (Альба) А как вам такое кольцо: Колоритное. Я не люблю такие сочетания. Да и принято считать, что такие сочетания ничего хорошего в себе не носят. Не факт что все эти камни совместимы, да и не факт что они все натуральные. |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:05 | Сообщение # 5
Quote (Соледад) Не факт что все эти камни совместимы, да и не факт что они все натуральные. По поводу совместимости согласна, ну а по поводу того настоящие или нет, это уже другой разговор, смотря где купить и т.д., и даже самое простое кольцо рискует быть не настоящим. Но кольцо не каждому подойдет. И я себе такое точно не купила бы. Я никогда не нарушаю правила, я просто живу по своим правилам) |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:07 | Сообщение # 7
Quote (Maya) Для такого кольца - только безупречный маникюр и идеальная кожа рук! Это почему? Потому что это кольцо будет привлекать к себе много внимания, и при таком раскладе просто обязательно чтобы кожа рук была идеальна, или дело в другом? |
Дата: Среда, 22.02.2012, 12:28 | Сообщение # 9
Очень даже симпатичное, хотелось бы фото где оно было бы на пальце, поскольку все же на красоту влияет длина и толщина пальцев (иногда зависит и от размеров всей руки).
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:09 | Сообщение # 11
yanina, интересно, а на основании чего Вы решили, что камни ненатуральные? Я, к примеру, не вижу никаких признаков ненатуральности.. Копеечные топазики, гранатики, цитринчики и перидотики. Такие природные камушки, что в этом кольце, тянут всего-то на сотни 4 в рублях..
С Уважением, GSK |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:02 | Сообщение # 12
Не все могут подарить подруге колечко за такую же цену, но уже в енотиках . У меня похожее есть, только металл не серебро и камушки в виде цветка с тремя рядками лепестков. Сережки в комплекте тоже были. Я их не ношу - тяжеленькие.
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:00 | Сообщение # 14
надеюсь, не оскорблю ничьих чувств, но мне подобные кольца не нравятся, они аляповаты для меня и большие не люблю, мне нравятся маленькие и аккуратненькие, ну, если большое, то такое:
Прикрепления:
6163900.jpg
(51.7 Kb)
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:26 | Сообщение # 15
То колечко что ТС показала очень мне понравилось. Очень хорошо подобраны камни по цвету и носить можно практически со всем. А вот последнее это уже перебор, слишком массивно на мой взгляд.
|
| |||