Форум Украшения из полудрагоценных камней Украшения из натуральных камней Украшения из драконьего глаза |
Украшения из драконьего глаза |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:43 | Сообщение # 1
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже украшения из минерала драконий глаз?
Как выглядит этот камень? Может быть у кого-нибудь есть фото? В поисковиках ничего не нашла. Такой вообще существует? |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:36 | Сообщение # 5
На рынке все что угодно скажут
А фото выложите? Может быть мы все вместе определим, что это Вам продали? И, наконец, разберемся, что это за загадочный минерал. Я честно говоря, тоже встречала такое название где-то, но не помню, где и фото вроде не было. |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:42 | Сообщение # 6
СОвершенно верно... Не важно, что Вам скажут на рынке.. Важно, что записано в справочнике признаных или еще не признаных, но уже открытых (известных исследователям) минералов.
Повторюсь - минерал "Драконий глаз" - выдумка торговцев, причем - особенно недобросовестных. С Уважением, GSK |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:03 | Сообщение # 7
Я так поняла, что драконий глаз это не очень дорогой камень, который имеет коричнево-бардовую расцветку, и который помогает справляться с жизненными препятствиями и преодолевать трудности, а также камень наполняет энергией.
Посмотрите, это он? Прикрепления:
4187521.jpg
(4.7 Kb)
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:38 | Сообщение # 8
Quote (Альба) Посмотрите, это он? По-моему это он. Но сейчас в сети очень много всяких подделок. Люди собираются неплохо заработать на том, что этот год - год дракона. Настоящий камень сложно найти. |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:42 | Сообщение # 9
Да, в украшениях я что-то этот камень не вижу, и тут в магазине по-моему нет. Подскажите, а на заказ, можно будет его тут у вас в магазине приобрести или нет? Было бы просто здорово. Я бы много чего заказала, год дракона все-таки.
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:51 | Сообщение # 10
Кто-нибудь ответы другие вообще читает?
Написали же: Quote (GSK) Важно, что записано в справочнике признаных или еще не признаных, но уже открытых (известных исследователям) минералов. Повторюсь - минерал "Драконий глаз" - выдумка торговцев, причем - особенно недобросовестных. |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 05:33 | Сообщение # 11
Повторюсь - минерал "Драконий глаз" - в природе не существует, это выдумка торговцев, причем - особенно недобросовестных.
С Уважением, GSK Сообщение отредактировал GSK - Вторник, 31.01.2012, 05:34
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:21 | Сообщение # 12
Тогда что это за камень, который выше на фото? Тот что Альба выложила.
С виду такой симпатичный. То что это не драконий глаз это понятно, но интересно что же это. |
| |||