|
Форум Украшения из полудрагоценных камней Украшения из натуральных камней Украшения с камнем в новогоднюю ночь |
Украшения с камнем в новогоднюю ночь |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:47 | Сообщение # 1
Давайте вместе дружно перебирать какие украшения с камнем можно будет надеть в этот Новый Год, год водного Дракона, именно в новогоднюю ночь.
Кто что собирается надевать и к какому наряду? |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:37 | Сообщение # 2
По-моему, что-то подобное уже обсуждается здесь https://gemsplanet.ru/forum/12-216-1 , кому интересно.
А вот идея с нарядами и подбором украшений к нему, поддерживаю, предлагаю это тут и обсуждать. Я платье почти выбрала, хочу сшить, по этой модели : Как вы думаете, какие украшения подойдут для такого платья? Прикрепления:
1362018.jpg
(47.5 Kb)
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:23 | Сообщение # 3
Новый Год уже прошел, но платье-то симпатичное, можно одевать и на остальные торжества, которые будут в этом году.
По поводу украшений, что угодно можно, ну почти, но я бы выбрала что-нибудь из черных камней. |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:03 | Сообщение # 4
Quote (Агата) По поводу украшений, что угодно можно, ну почти, но я бы выбрала что-нибудь из черных камней. Так на фото даже видно, что платье идет в комплекте с каким-то черным браслетиком, возможно это бижутерия. Но можно и что-нибудь блестящее. Главное не переборщить, для такого яркого платья, лучше поменьше украшений использовать, иначе рискуете быть елкой) Я никогда не нарушаю правила, я просто живу по своим правилам) |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:18 | Сообщение # 5
Quote (Bambi) Так на фото даже видно, что платье идет в комплекте с каким-то черным браслетиком, возможно это бижутерия. Но можно и что-нибудь блестящее. Главное не переборщить, для такого яркого платья, лучше поменьше украшений использовать, иначе рискуете быть елкой) Тоже верно. В таком случае можно надеть небольшие сережки со стразами сваровски, например. И небольшие часики с такими же стразами, будет и оригинально, и в тему. Но для такого платья нужна хорошая фигура, без нее никак. |
| |||
| |||