|
Форум Украшения из полудрагоценных камней Украшения из натуральных камней Ремешки с полудрагоценными камнями |
Ремешки с полудрагоценными камнями |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:35 | Сообщение # 2
Нет, не ношу, но было бы интересно посмотреть какие вообще они бывают.
Так что если кто-то что-нибудь выложит по теме, буду очень даже рада посмотреть и обсудить. Я думаю что тут имеется в виду их декоративный смысл в основном, так как вместо ремня их вряд ли можно использовать. |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:45 | Сообщение # 5
Ремешки в виде браслетов или ремни? Видела массу украшений в подобном стиле, но сама купить не решилась потому что эти вещи нужно сочетать с определенным стилем одежды. Мне они, к сожалению, не подходят.
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:20 | Сообщение # 6
Quote (Аленушка) Ремешки в виде браслетов или ремни? Видела массу украшений в подобном стиле, но сама купить не решилась потому что эти вещи нужно сочетать с определенным стилем одежды. Мне они, к сожалению, не подходят. Почему же? Можно ведь одеть строгое черное платье, и ремешок с камешками, это придаст ноту романтики и оригинальности. Также можно ремень и к джинсам применить, и к любому другому стилю, просто сочетать и все. Такие ремни не только для экстравагантного стиля подходят. |
| |||
| |||