|
Форум » Украшения из полудрагоценных камней » Украшения из натуральных камней » Упаковка для украшений |
Упаковка для украшений |
Дата: Среда, 26.10.2011, 17:45 | Сообщение # 2
Я видела тут в интернет магазине отличную подарочную упаковку, лично мне она очень даже понравилась.
Советую обратить внимание, точно мода, точно сезон. ![]() Из любой ситуации есть как минимум 2 выхода! |
Дата: Среда, 26.10.2011, 19:49 | Сообщение # 3
Я люблю праздничную упаковку только на праздниках. И только если кому-то дарить. А себе заказываю в обычной упаковке. Все равно меня больше украшение интересует. Но в подарок ОБЯЗАТЕЛЬНА подарочная упаковка.
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:13 | Сообщение # 6
Quote (Bonita) А как насчет параметров упаковки и размеров украшения? Как именно правильно подбирать? Маленькое украшение - маленькая коробка или как? Так дарится обычно только для того, чтобы пошутить. |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:12 | Сообщение # 7
Quote (Bonita) А как насчет параметров упаковки и размеров украшения? Как именно правильно подбирать? Маленькое украшение - маленькая коробка или как? Я выбираю так, чтобы коробка была чуть больше украшения. А вообще-то в специализированных магазинах, в том числе и в этом магазине, упаковка идет уже под украшение, по всем размерам, все предусмотрено. |
| |||
| |||