|
Форум Сайт и форум Вопросы и Пожелания Кнопка "Вверх" |
Кнопка "Вверх" |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:01 | Сообщение # 1
Обнаружила тут у вас потрясающе-добную кнопочку "вверх". Но никак не пойму, зачем вы ее так запрятали???? Вряд ли ее кто-то обнаружит (за редким исключением) Мне все-таки хочется обнаружить такую кнопку поближе, когда я заберусь внедри форума, например, в левом верхнем углу и поближе к активной части сайта Хотя, может я ошибаюсь
|
Дата: Вторник, 09.10.2012, 01:06 | Сообщение # 2
Я так подозреваю, что не у всех такой большой монитор, как у вас Ann. И почему вверху удобней? Если основная информация посередине, то внизу справа кнопка мне кажется логичней. Давайте не будем торопиться, может кто еще свое мнение напишет.
|
Дата: Вторник, 09.10.2012, 01:20 | Сообщение # 3
Bastik, удобней, как минимум, по двум причинам:
1. В популярной соц. сети, которой многие пользуются каждый день по много-много раз, она расположена вверху, поэтому по привычке рука тянется туда 2. Когда хочешь подняться вверх страницы интуитивно начинаешь поднимать курсор вверх, а никак не вниз и было бы удобней наверху натыкаться на эту самую стрелочку. Возможно Вы правы и дело в моем большом мониторе )))) Давайте ждать мнения. |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:37 | Сообщение # 4
Может быть сделать четыре стрелки, в каждом углу по одной?
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 11:09 | Сообщение # 6
Может все таки стоит сделать в верхнем левом углу? ( как сделано в контакте), очень удобно и ее там видно! Пока не прочитала коментарий Ann, я эту кнопку вообще не видела
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:25 | Сообщение # 12
Кнопка наконец то появилась, теперь их две!!! Одна сверху, другая снизу! Надеюсь теперь все довольны
|
| |||
| |||