|
Форум Полудрагоценные камни Лечебные свойства Жемчуг |
Жемчуг |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:33 | Сообщение # 1
Жемчуг это талисман от всех болезней.
Еще с древней Греции так считается. Жемчуг даже способен продлевать жизнь, так что носить нить жемчуга на шее это очень даже хорошо. |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:03 | Сообщение # 3
Не знала что жемчуг признан талисманом здоровья. И это только в виде нити на шее или в виде других украшений тоже? Если в виде других украшений носить, тоже поможет?
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:24 | Сообщение # 4
Quote (Kelly_K) Не знала что жемчуг признан талисманом здоровья. И это только в виде нити на шее или в виде других украшений тоже? Если в виде других украшений носить, тоже поможет? В виде любого украшения конечно. Только какую часть тела собираетесь лечить, на ту часть и ориентируйтесь. На шее просто более удобно и влияет на весь организм постепенно. |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:29 | Сообщение # 6
Quote (Марина) Я вот думаю, а можно много украшений из жемчуга носить, чтобы эффект усиливать или нет? И будет ли лучше от того, что много таких украшений одели сразу или нет? Жемчуга много не бывает. Не слышала чтобы были какие-то противопоказания насчет него и насчет "передозировки жемчуга". Я думаю что скорее всего можно, было бы только это прилично. |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:17 | Сообщение # 7
Не знаю, как он продлевает или не продлевает жизнь (может потому что на Востоке считают что жемчуг омолаживает тело?), но с перепадами давления помогает справляться. На себе проверено.
Сообщение отредактировал FiFa - Четверг, 17.11.2011, 13:17
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:38 | Сообщение # 8
Я тоже читала, что с помощью жемчужин, естественно натуральных, можно заряжать воду. Только забыла сколько их надо в воде держать... Уточню и напишу.
— Невозможно… — Возможно, если ты в это веришь. |
Дата: Среда, 22.02.2012, 17:07 | Сообщение # 10
Quote (Мэрри) В виде любого украшения конечно. Только какую часть тела собираетесь лечить, на ту часть и ориентируйтесь. На шее просто более удобно и влияет на весь организм постепенно. Много вешать на себя жемчуга не нужно, воздействие очень медленное и постепенное, в принципе, как и при большинстве камней. Живи достойно! |
Дата: Среда, 29.02.2012, 20:31 | Сообщение # 11
Интересно про ванны... С настоящим жемчугом не пробовала, а вот в магазине видела жемчужную пену для ванн. надо будет к составу внимательнее присмотреться.
|
| |||
| |||