|
Форум Полудрагоценные камни Природные свойства Восстановление камня природным способом |
Восстановление камня природным способом |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:08 | Сообщение # 1
Камни сами по себе могут восстанавливаться или нет? Входит ли это в их природные свойства или нет?
Ведь по сути они вечные, должны же они как-то восстанавливать и силу и некоторые свойства, или нет? |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:32 | Сообщение # 3
Сами по себе они ничего не делают, просто надо следовать определенным простым ритуалам и таким образом можно камню вернуть былую энергию.
Это не сложно, почитаете на форуме, на эту тему есть информация, я видела где-то. |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:20 | Сообщение # 4
Quote (Альба) Камни сами по себе могут восстанавливаться или нет? Входит ли это в их природные свойства или нет? Ведь по сути они вечные, должны же они как-то восстанавливать и силу и некоторые свойства, или нет? Для того чтобы камень восстановился и вновь начал действовать положительно, будет достаточно то чтобы вы его на время сняли и оставили, чтобы он мог сменить энергию. |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:57 | Сообщение # 5
Quote (Мэрри) Для того чтобы камень восстановился и вновь начал действовать положительно, будет достаточно то чтобы вы его на время сняли и оставили, чтобы он мог сменить энергию. А вы уверены что камень всегда будет сам по себе очищаться? У меня есть некоторые сомнения на этот счет. В некоторых случаях камню может понадобится помощь в очищении. |
Дата: Среда, 16.11.2011, 20:47 | Сообщение # 6
Quote В некоторых случаях камню может понадобится помощь в очищении. Ой, у меня как раз вопрос по этому поводу возник, только не знала куда его пристроить :). Если до меня украшение из природного камня уже носили, то его надо очистить от чужой энергетики? |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:03 | Сообщение # 7
Да вы поймите, что сама природа камня, который формировался в течении тысячелетий, а то и больше, содержит в себе такую сильную энергетику, что ему ничего не надо восстанавливать!
|
| |||
| |||