|
Форум Полудрагоценные камни Магические свойства Камни в подарок и предназначение |
Камни в подарок и предназначение |
Дата: Среда, 26.10.2011, 21:41 | Сообщение # 1
А что если какой-то недоброжелатель, который хочет казаться доброжелателем возьмет и подарит какой-нибудь камень который будет носить в себе отрицательную энергию, которая будет мешать? Можно вообще заговор на камень сделать или нет?
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 22:24 | Сообщение # 2
Так был бы еще камень, который показывал бы кому верить, а кому нет. А так, полагайтесь на интуицию только. Правда я думаю, что должны быть какие-нибудь ритуалы для очищения камня, если вы не доверяете ему.
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:59 | Сообщение # 3
Quote (Bella_Ella) Так был бы еще камень, который показывал бы кому верить, а кому нет. А так, полагайтесь на интуицию только. Правда я думаю, что должны быть какие-нибудь ритуалы для очищения камня, если вы не доверяете ему. Если этот камень вам вручили не прямо в руки, так как в руки и не вручается, то это уже хорошо. Я читала, что подарки с камнями нужно положить на стол и чтобы человек сам взял подарок своими руками и надел. |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:41 | Сообщение # 4
То есть, заговор можно все-таки сделать?
Это плохо. Остается только не брать ни от кого такие подарки, так как доверять иногда даже самым близким друзьям не стоит. Нет злее врага, чем лучшие друзья)) ...(( |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:07 | Сообщение # 5
Дaже если тaк, то кaмень можно почистить
Очень много методик есть |
| |||
| |||