|
Форум Украшения из полудрагоценных камней Своими руками... Серьги из бирюзы |
Серьги из бирюзы |
Дата: Среда, 21.03.2012, 23:12 | Сообщение # 2
А что именно из себя представляют серьги и что у вас за бирюза? из нее можно было бы возможно сделать бусины и из них уже сплести что-то на леску.
Но может лучше все-таки к мастеру? бриллианты вечны |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:01 | Сообщение # 3
ну, если они сочетаются и вы представляете как вы будете их крепить, то, судя по всему, сможете сами, в бусинах же уже есть отверстия, нужно лишь придумать как закрепить их на серьгах. было бы очень интересно посмотреть результат
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 07:44 | Сообщение # 4
наверняка сможете, если у вас есть необходимый инструментарий, я так понимаю, что бирюза не бусины, а камни, значит, нужно очень тонкое сверло, чтобы сделать отверстие
Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:25 | Сообщение # 5
можно сделать, только, если вы знаете как закрепить их, можно красиво опутать серебряной проволокой подвесить, а можно сделать отверстие в камне
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:44 | Сообщение # 6
Я понимаю если бы у вас бусы были, то можно переделать под себя. Но серьги где вставленный камушек, как можно переделать. Я бы пошла к мастеру и заказала бы что хочу. Так же проще)))
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 15:06 | Сообщение # 7
Да все можно переделать. Пробуйте это очень увлекательно. Главное сразу продумайте, что хотите сделать, сейчас серьги модные длинные и массивные. А замок на старых сережках какой?
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:30 | Сообщение # 8
Quote (ЛИРА) Есть у меня старые серебряные серьги, оставшиеся еще со времен советского союза. Хочется их обновить. И есть камни из бирюзы. Смогу ли я сделать сама их? Если бы вы могли выложить фотографию сережек, а также фото камней, может и получилось бы что-то вам посоветовать, более конкретно. Но так, можно сказать лишь то, что все реально, но возможно вам придется прикупить еще какие-то элементы, чтобы это сделать. |
| |||
| |||