|
Форум Украшения из полудрагоценных камней Своими руками... Новогодние бусы своими руками |
Новогодние бусы своими руками |
Дата: Среда, 26.10.2011, 17:49 | Сообщение # 1
Хоть еще не Новый Год, все равно скоро будет, так что я уже задумалась о новогодних бусах, сделанных своими руками.
Какие модели предложите, чтобы было и ярко и запоминающееся? Из любой ситуации есть как минимум 2 выхода! |
Дата: Среда, 26.10.2011, 19:49 | Сообщение # 3
Petra, предлагаю Вам подглядеть дизайнерские решения в нашем интернет-магазине. У нас много эксклюзивных украшений выполненных нашими дизайнерами. Возможно, Вы захотите что-нибудь повторить!
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 19:49 | Сообщение # 4
Я считаю что на Новый Год стоит носить бусы из камня, который соответствует определенному году, по Китайскому календарю. Точно не ошибетесь, если встретите новый год с такими бусами.
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 09:53 | Сообщение # 5
Petra, а вы уже продумали свой новогодний наряд? Наверное отталкиваться от этого: какие цвета будут в одежде, какой стиль...
А то получается вы сначала бусы сделаете, а под них одежду подбирать будете? |
Дата: Среда, 09.11.2011, 14:54 | Сообщение # 6
Quote (Ann) Petra, а вы уже продумали свой новогодний наряд? Наверное отталкиваться от этого: какие цвета будут в одежде, какой стиль... А то получается вы сначала бусы сделаете, а под них одежду подбирать будете? Верно подмечено. Лично я посмотрела тут в магазине, да, много чего интересного есть. Но я с нарядом пока не определилась, а когда определюсь, обязательно что-нить подберу. |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:27 | Сообщение # 7
Ищите себе занятие . Ни материала на руках, ни представления что и как будете делать. Мне проще купить уже готовые бусы, чем думать а из чего бы мне самой смастерить их и где это, собственно, можно купить.
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 02:45 | Сообщение # 8
Quote (FiFa) Ищите себе занятие biggrin . Ни материала на руках, ни представления что и как будете делать. Мне проще купить уже готовые бусы, чем думать а из чего бы мне самой смастерить их и где это, собственно, можно купить. Многим больше приносит удовольствие носить самодельные вещи, я представляю сколько было разговоров за праздничным столом, если петра действительно их сделала. |
Дата: Среда, 22.02.2012, 12:45 | Сообщение # 9
Quote (FiFa) Ни материала на руках, ни представления что и как будете делать. Мне проще купить уже готовые бусы, чем думать а из чего бы мне самой смастерить их и где это, собственно, можно купить. Quote (Aleksey) Многим больше приносит удовольствие носить самодельные вещи, я представляю сколько было разговоров за праздничным столом, если петра действительно их сделала. Моя сестра обожает делать разные украшения своими руками, и кстати выходит очень даже симпатично, но я придерживаюсь того мнения что проще пойти и из огромного выбора найти то что себе по душе. |
Дата: Среда, 02.05.2012, 09:07 | Сообщение # 10
У меня подруга делает украшения на продажу. И я покупаю всегда у нее. А сама не могу, у меня не хватает усидчивости и воображения, чтобы что-то интересное придумать. А нанизать просто бусы на нитку считаю может каждый.
всем привет! |
| |||
| |||