Товар успешно добавлен в корзину
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Одежда с полудрагоценными камнями
Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:47 | Сообщение # 1
А пробовали вы связать сами или может приобрести одежду, которая уже имеет вшитые полудрагоценные и драгоценные камни?
Купили бы вы такую одежду или нет и почему?
Kelly_K
Лазурит
Награды: 0
Статус: Offline
Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:58 | Сообщение # 2
Нет, и даже не задумывалась, потому что это слишком сложно и камень может легко свойства потерять. Ухаживать за такими вещами довольно трудно и именно поэтому я не стала бы так делать.
Молли
Флюорит
Награды: 1
Дата: Среда, 26.10.2011, 16:55 | Сообщение # 3
Хотелось бы посмотреть на такую одежду и может даже приобрести.
Только видите как, камень он вечный, а вещь быстро износится и что потом с камнями делать?
ЛЕРА
Кальцит
Дата: Среда, 26.10.2011, 20:34 | Сообщение # 4
Да вы тут с ума все посходили чтолли? Какая одежда со вшитыми камнями? Как вы эту одежу стирать собираетесь? чтобы камень стиралку сломал, уж не говоря о том, что минерал после мыльного раствора - уже не минерал... А, как насчет самой одежды? Вы когда-нить ваще стирали? Как вам постирать кофту с булыжником в кармане? Что от кофты останется? А как насчет очистки энергетики камня? Кофту будете вместе с минералом в землю закапывать, а потом над огнем водить, или что там еще предлагалось????

Девочки! Умоляю, давайте не будем впадать в неадекват! Во всем должна быть мера!
OMG
Кальцит
Дата: Среда, 09.11.2011, 09:58 | Сообщение # 5
Не думаю, что такое бывает! OMG, права. Вряд ли такое бывает... Но будет интересно, если кто-нибудь найдет какую-нибудь информацию! И правда интересно, как производители предлагают ухаживать за такой одеждой, если она существует! biggrin
Ann
Топаз
Дата: Среда, 09.11.2011, 14:47 | Сообщение # 6
Это не совсем сумасшедшие идеи, украшать одежду камнями. Есть такое, но речь идет о дизайнерских моделях. Вот например, я знаю трех дизайнеров которые работают с камнями и украшают ими не только аксессуары, но еще и одежду, причем не только вечерние платья, а даже повседневную одежду.
Что тут сказать, речь идет о дизайнерской работе.
Посмотрите коллекции Зака Позена, Альберте Ферретти и Александра МакКуина, особенно коллекции 2009 года.
Белоснежка
Кальцит
Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:20 | Сообщение # 7
Ну расшитые камнями - это понятно! Одни только свадебные и вечерние платья популярных звезд расшитые бриллиантами чего стоят. У меня и самой было платье на свадьбу расшито, правда не бриллиантами, а кристаллами сваровски smile
Но я почему-то подумала, что здесь речь идет именно о вшитых камнях-талисманах, которые не видны чужому глазу smile
Ann
Топаз
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:29 | Сообщение # 8
Все так всполошились по-поводу ухода за подобной одеждой и сразу стало понятно, что жен олигархов, готовых отдать бешенные деньги за одноразовое платье со стразами Сваровски или драгоценными камнями, среди нас нет happy .
Но согласитесь, если бы такая возможность была, то никто бы не отказался.
LiSa
Кальцит
Дата: Среда, 11.01.2012, 22:30 | Сообщение # 9
Ну коли уж заговорили о стразах Сваровски, то у меня с ними платье свадебное было:

Так вот! в день свадьбы был жуткий ливень и оно очень запачкалось! После свадьбы мама за 1 день привела его в порядок: губкой с мыльным раствором затираются сильно загрязненные места и протираются от раствора тряпочкой. Все остальной просто протирается влажной тряпкой. Теперь платье, как новое. Если будет вторая свадьба - одену его же! smile
Прикрепления: 4488034.jpg (26.7 Kb)

Сообщение отредактировал Ann - Среда, 11.01.2012, 22:31
Ann
Топаз
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:41 | Сообщение # 10
Ann,
говорят, плохая примета на вторую свадьбу то же платье одевать wink
А можете показать фото целиком с украшениями, которые на Вас были? smile

Сообщение отредактировал Katya - Воскресенье, 15.01.2012, 18:44
Katya
Топаз
Награды: 3
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:58 | Сообщение # 11
В плохие приметы не верю! smile
У меня были очень маленькие сережки-пуссеты тоже из страз сваровски. На фотках их все равно не рассмотреть. smile кстати, эту фотку не обрезала - фотограф так сделал, видимо думал, что платье продавать собираюсь smile
Ann
Топаз
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:03 | Сообщение # 12
Quote (Ann)
Если будет вторая свадьба - одену его же!

Даже не знаю, пожелать вам того, чтобы второй свадьбы не было, или наоборот)
А платье красивое, и хорошо что вам удалось его привести в порядок, жалко ведь испортить с первого раза.
Kelly_K
Лазурит
Дата: Среда, 29.02.2012, 20:54 | Сообщение # 13
OMG, как я поняла выступает в качестве местного эксперта? Шикарно вы про камешки сказали, я просто happy , но все же такие наряды существуют. В смысле с драг. камнями, но не для простых смертных.
ЯгодкаОпять
Кальцит
Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:50 | Сообщение # 14
У меня когда-то была блузка, но не с драг. камнями, а со стекляшками. Крепились на такие металлические штучки. Постирала всего раза 3, строго по инструкции, так от этих заклепок металлических пошла ржавчина.
Iriska
Кальцит
Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:47 | Сообщение # 15
я бы не хотела себе такую одежку, вообще, не люблю на одежде стразы, камни и прочее, это как-то дешево смотрится и вычурно, хочешь носить камне, покупай кольца, ожерелья, кулоны и носи

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
BepycЬKa
Кальцит
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Действует скидка!

Нет на складе