|
Форум Украшения из полудрагоценных камней Украшения из натуральных камней Брошь, стоит ли совмещать с кулоном, цепочкой, бусами? |
Брошь, стоит ли совмещать с кулоном, цепочкой, бусами? |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:37 | Сообщение # 2
Нет, по всем правилам, не стоит это делать так как ни в коем случае не будут совместимы. Но лично я считаю что если носить брошь на шляпе или на сумке, то можно.
|
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:58 | Сообщение # 3
С бусами 100 % нет, а вот с кулоном, мне кажется, можно. Если они, конечно же, сочетаются с друг другом по форме и по стилю. Ну и камни, особенно если разные, не должны с друг другом конфликтовать в плане энергетики.
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 15:14 | Сообщение # 4
Quote Как вы считаете, стоит ли совместить брошь с цепочкой, бусами или с кулоном или нет? В каких случаях такие варианты допустимы для совмещения и в каких нет? Если в кулоне и броши, или бусах и броши, идут одни и те же камни, то почему бы и нет? Пора отходить от стереотипов и пробовать что-то новенькое :). |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:52 | Сообщение # 5
Я думаю что не даром продаются в комплекте кулоны с серьгами и брошь, видимо это все-таки положено носить одновременно, я так считаю, и похоже некоторые дизайнеры тоже так считают.
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:10 | Сообщение # 6
Quote (Лили) Я думаю что не даром продаются в комплекте кулоны с серьгами и брошь, видимо это все-таки положено носить одновременно, я так считаю, и похоже некоторые дизайнеры тоже так считают. Красота и польза это разные вещи, и не всегда эти вещи совместимы. Ни есть хорошо обвешаться камнями, так как их энергия может быть намного сильнее чем вы себе представляете, и ваше тело может не выдержать такой потом энергии. Я никогда не нарушаю правила, я просто живу по своим правилам) |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:12 | Сообщение # 7
Quote (Bambi) Красота и польза это разные вещи, и не всегда эти вещи совместимы. Ни есть хорошо обвешаться камнями, так как их энергия может быть намного сильнее чем вы себе представляете, и ваше тело может не выдержать такой потом энергии. Если это бижутерия, а не натур камни, то энергии нет |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:53 | Сообщение # 8
думаю, что ни в каких случаях такой набор совместно нельзя носить - это перебор, если вы надели брошку, то на шею уже точно ничего не нужно вешать, ну, если тонкую цепочку, но и тут надо быть осторожной.
шоу маст гоу он!!!! |
| |||
| |||