|
Форум Украшения из полудрагоценных камней Украшения из натуральных камней Камни в подарок |
Камни в подарок |
Дата: Среда, 26.10.2011, 22:37 | Сообщение # 1
А какие именно камни можно дарить а какие нет? Какие камни предпочтительнее чтобы покупал каждый для себя и имеет ли это какое-то значение или нет?
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:03 | Сообщение # 3
Quote (Соня) Думаю, идеальный вариант в подарок выбирать камни, которые подходят по гороскопу. Я такого же мнения и даже если они могут не понравится обладателю все равно их бесполезным подарком не назовешь, ведь они судьбой так сказать предназначены. |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:13 | Сообщение # 4
А еще можно дарить камни которые по цвету глаз подходят, так как они тоже подходят данному человеку и уж точно ни одна женщина не откажется от того чтобы носить камни которые идут к ее глазам.
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:25 | Сообщение # 6
Пробовал ли кто-то провести своеобразный анализ по тому, как сочетаются камни по имени и по гороскопу?
Я к тому, что, не будут ли конфликтовать камни, которые подходят по имени, с теми камнями, что подходят по гороскопу и наоборот? |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:41 | Сообщение # 7
Я дарю камни друзьям только если на 100% знаю какой именно камень нравится человеку. А дарить под цвет глаз, гороскопу или еще чему-то - считаю глупым. Ведь человеку именно этот камень может не нравится.
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:50 | Сообщение # 8
А нет ли таких камней, которых можно было бы дарить кому угодно, без исключения?
Было бы просто замечательно, если были бы такие нейтральные камни, которые бы подходили абсолютно всем. Тогда и думать нечего было. |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:38 | Сообщение # 10
Цитата Anka Если Вы дарите без смыслового значения (по гороскопу, профессии и и.п.), то не имеет никакого значения. Этими словами вы очень сильно меня обрадовали. Так хочется подарить что-то, что просто понравилось бы мне, или же, что-то, что понравилось бы тому человеку, которому я собираюсь дарить. И без каких-то смыслов... Потому что не всегда нравится то, что подходит и наоборот. |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:12 | Сообщение # 11
Полагаю что можно дарить камни того цвета, которые нравятся тому, кому вы их дарите) Наверняка если это ваша подруга, то вы знаете ее пристрастия к цветовой гамме!
|
Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:28 | Сообщение # 13
Соня, это не сложно узнать в беседе, если подруга близкая )
|
Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:03 | Сообщение # 14
Я предпочитаю чтобы дарили изделия из золота или полудрагоценных камней. Таким подаркам всегда найдётся применение.
Дятел задумался и выпал с другой стороны дерева |
| |||
| |||