Форум Интернет-магазин Украшения Вопросы об украшениях нашего интернет-магазина |
Вопросы об украшениях нашего интернет-магазина |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:55 | Сообщение # 17
Quote (Irina) Девушки, кто-нибудь что-нибудь с этого сайта заказывал? Камни натуральные? На прошлой неделе приобрела двое бус из жемчуга и двое браслетов. Мне их ещё бесплатно доставили. Качество превосходное и точно всё натуральное. |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:48 | Сообщение # 18
Как и обещала отписаться после получения заказа.
Оформила заказ я 12 ноября, вчера получила. Всё мне понравилось, замочки надёжные, бусы сделаны качественно, камни натуральные! Мои коллеги на заводе уже оценили! Дятел задумался и выпал с другой стороны дерева |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:04 | Сообщение # 19
Хочу купить этот браслет: https://gemsplanet.ru/shop/1247/desc/braslet-bizhuterija . Но не знаю если он мне на руку налезет, он какой, гибкий или нет?
Мне просто понравился мотив, вот и хотелось бы заказать. Красота страшная сила, которая с возрастом становится все страшнее. |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:36 | Сообщение # 20
Это так называемый "зажимающийся" браслет (состоит из двух полукругов, скреплённых между собой спиралью-пружиной, позволяющей "открывать " браслет). Другими словами, главное чтобы параметр "размер браслета" подходил под Вашу руку.
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:00 | Сообщение # 21
Здравствуйте. Прочитала где-то на первой странице, что вам приходят камни, значит сами изделия собираются уже на месте? И можно заказать бусы определенной длины, если камень у вас есть в наличии?
— Невозможно… — Возможно, если ты в это веришь. |
| |||