|
Форум Интернет-магазин Заказ украшений Заказы и новогодние праздники |
Заказы и новогодние праздники |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:17 | Сообщение # 1
Подскажите, как будет работать магазин в новогодние праздники. У меня несколько днюх в январе, вот не знаю, заказать сейчас товары, или потом. Поняла что до 31 декабря заказать еще можно. А потом будет какой-то праздничный перерыв я так понимаю, надолго?
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:31 | Сообщение # 2
Я бы посоветовала вам сделать все свои покупки до 31 декабря, так как до этой даты будут хорошие скидки на товары и вы сможете их купить с экономией. В общем, я очень обрадовалась, когда увидела. Так что советую вам за скидками следить.
Если что, читайте побольше тут https://gemsplanet.ru/news/novogodnij_cenopad/2011-11-18-25 . |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:41 | Сообщение # 3
Brats, наша web-витрина будет работать и в Новогодние праздники.
Заказы курьером будут отправляться в удобное для Вас время, а заказы Почтой России в соответствии с режимом работы почтовых отделений в Новогодние праздники. Но все же мы рекомендуем Вам оформлять заказы сейчас, т.к., во-первых, как отметила Мэрри до 31 декабря Вы можете купить товары со скидкой; во-вторых, чем ближе к Новогодним праздникам, тем медленнее будет работать Почта России (а это значит, что, если Вы выберете именно такой способ доставки, есть риск, что посылку получить до Ваших мероприятий не успеете). |
| |||
| |||