|
Форум Полудрагоценные камни Магические свойства Благодарность камней |
Благодарность камней |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 06:20 | Сообщение # 1
А как можно добиться благодарности и расположения со стороны камней?
Вот если ухаживать хорошо за камнем, будет ли от него исходить энная благодарность, способны ли камни как-то благодарить, испытывать чувства благодарности ко своему хозяину, или нет? |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:29 | Сообщение # 3
По-моему, уже была такая тема. Считается, что, если бережно относиться к минералам, то в благодарность они будут отдавать свою энергию.
Возможно, сначала вам бы следовало укротить её. |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:08 | Сообщение # 4
все просто на этой планете. даже в физике объяснение есть куда и ка девается энергия, каков угол отражения и т.п.
если вы на что-то влияете, то и оно влияет на вас, в той или иной форме. камни отражают вас и ваши эмоции, почти также как живой организм. не забывайте Ферсман практически доказал, что камни живые. они рождаются, растут, живут, умирают (умирают, это не секрет). так вот такое только с живыми системами бывает. накричите на человека и получите результат-обратный крик, слово тихие, агрессию..., проявите безразличие-получите также безразличие. так вот от камня также, все но более долго по времени. и из своего небольшого опыта- они тоже имеют характер. мне до сих пор не приручить сапфир. не ровня я ему похоже. Pavelep |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:28 | Сообщение # 6
Был такой замечательный человек ФЕРСМАН Александр Евгеньевич советский геолог, геохимик, минералог
он по сути доказал что камни живые. его слова о том что камень как живой, рождается, живет и умирает. камень болеет даже, временные явления особо видны у опалов, жемчуга, рубина... камень умирает, разрушается, трескается и рассыпается, как правило мутнеет и т.д. некоторые считают, что как и у людей камень имеет свою душу, дух. выполнив миссию или после жесткого воздействия на него (обработка, удар) этот дух уходит из камня. не сталкивались, что у рожденного в природе и искуственного рубина у вас будут разные ощущения? сапфир, сволочь такая(шутка, я его люблю), не желает общаться ни в какую. общение простое, не на словах, камни понимают эмоции и слово как звук(злое резкое, доброе мягкое). уловили? Добавлено (20.07.2012, 19:21) Добавлено (20.07.2012, 19:28) Pavelep |
| |||
| |||