| Камни от бессоницы | 
|  | 
| 

Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:59 | Сообщение # 1Третий день подряд мучаюсь от бессоницы, сплю по 4 часа в сутки. Встаю рано, а ночью долго не могу уснуть. Подскажите минералы от сего недуга.

Ann

Топаз Группа: Проверенные Сообщений: 102 Награды: 1 Репутация: 2 Статус: Offline | 
| 

Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:37 | Сообщение # 2Аметист избавляет от бессонницы, и снимает нервное напряжение. Или розовый кварц под подушку положите.

Kisa

Кальцит Группа: Пользователи Сообщений: 15 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | 
| 

Дата: Среда, 11.01.2012, 22:14 | Сообщение # 3Спасибо, попробую!   

Ann

Топаз Группа: Проверенные Сообщений: 102 Награды: 1 Репутация: 2 Статус: Offline | 
| 

Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:28 | Сообщение # 4А еще при бессоннице может помочь флюорит, который помимо этого, еще и стресс помогает снимать. Правда еще и шкатулка из змеевика на тумбочке возле кровати тоже должна помочь.

Аня
   Кальцит Группа: Пользователи Сообщений: 12 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | 
| 

Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:03 | Сообщение # 5Склонюсь тоже к флюориту знатоки камней считают, что таким камнем является флюорит. Флюорит, на их взгляд, может снизить у человека эмоциональное восприятие ситуации и унять гнев, помогает бороться со стрессами и депрессией, головными болями. улучшает работу сердечно - сосудистой системы.

Слава
   Кальцит Группа: Пользователи Сообщений: 18 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | 
| 

Дата: Среда, 29.02.2012, 20:13 | Сообщение # 6Интересно, помогли ли Ann ваши советы? У меня тоже довольно серьезные проблемы со сном в последнее время, но я отношу это к нервному перенапряжению.

Grigoreva
   Кальцит Группа: Пользователи Сообщений: 18 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | 
| 

Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:59 | Сообщение # 7слава о камне, как помощнике от бессонницы ходит об авантюрине, ещё так же может помочь голубой алмаз, для меня, правда, дико слышать, что люди вместо лечения покупают для решения проблемы драгоценные камни.

только я бежала не от него, а с ним..

limpOpO
   Кальцит Группа: Пользователи Сообщений: 21 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | 
| 

Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:19 | Сообщение # 8Aметист помогaет

Alpinevika
   Флюорит Группа: Пользователи Сообщений: 36 Награды: 2 Репутация: 1 Статус: Offline | 
| 

Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:35 | Сообщение # 9Alpinevika, мне тоже!  :)

Omega
   Лазурит Группа: Проверенные Сообщений: 57 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: Offline |