|
Форум Полудрагоценные камни Магические свойства Сонник (О значении минералов во сне) |
Сонник |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:21 | Сообщение # 1
Агат - приключение
Аквамарин – новые друзья Аметист – пройдёт обида Берилл – удача в сохранении имущества Бирюза – процветание Бриллиант – победа над врагами Гагат – горе Гелиотроп – долгая жизнь Гиацинт – успех в делах Гранат – разгадка тайны Жемчуг – верные друзья Изумруд – большие ожидания Карнеол – неудача Коралл – излечение от недуга Кровавик – печальные новости Лазурит – счастливая любовь Лунный камень – предупреждение об опасности Оникс – счастливый брак Опал – большие владения Порфир – смерть Рубин – неожиданные гости Сапфир – избежание опасности Сардоникс – любовь друзей Тигровый глаз – предательство Топаз – горе пройдет стороной Турмалин – неприятный случай Халцедон – возвращение старых друзей Хризоберилл – нужда Хризолит – необходимо проявить осторожность Хрусталь – освобождение от врагов (по книге С. Гураль "Драгоценные камни") |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:36 | Сообщение # 2
Не знала, что подобный сонник существует . Хотя мне ничего такого не снилось, по крайней мере я не помню сны в которых фигурировали драгоценные камни. Только кольца снились.
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:56 | Сообщение # 4
Quote (Ann) Кольцо, кстати, к помолвке сниться Ну не знаю, мне как-то часто снится, но я замужняя женщина уже.. Наверное для тех кто в браке должно быть какое-то другое значение. Надеюсь оно хорошее) Я никогда не нарушаю правила, я просто живу по своим правилам) |
| |||
| |||