|
Форум Полудрагоценные камни Магические свойства Камни обереги |
Камни обереги |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:05 | Сообщение # 1
Полудрагоценные камни также могут быть классифицированными в зависимости от того от чего они оберегают.
жадеит - охраняет от несчастий бычий глаз - сильный оберег от всего кошачий глаз - сильный оберег от сглаза малахит - оберег детей сердолик - оберегает от всякого зла янтарь - оберег от зла, оберег для детей. |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:24 | Сообщение # 2
Садолит - оберегает от всякой опасности.
Родонит - защищает от неверных поступков. Оникс - сильный оберег от всего. Сардоникс - также сильный оберег. Лазурит - камень который защищает от злого рока. Беда никогда не приходит одна.. |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:05 | Сообщение # 5
Отличная сборка, девочки.
Все так внятно и понятно, и информация ценная. Просто молодцы! Я как бы знала что камни оберегают от того или другого, но никогда все не запоминала, сейчас вроде запомнила. |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:10 | Сообщение # 6
Quote (Elea) А соколит это камень который охраняет жизнь и камень тяжелеет при надвигающейся опасности. Мне вот интересно, а как бы вот чувствовать что тот или иной камень тяжелеет при опасности? Ощутима ли эта весомость или нет? И тяжелеет он всегда или только если носить? |
Дата: Среда, 16.11.2011, 14:13 | Сообщение # 7
Quote А соколит это камень который охраняет жизнь и камень тяжелеет при надвигающейся опасности А как этот камень хотя бы выглядит примерно, или у него есть второе название? А то что-то по поиску не могу ничего подобного найти :(. У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… |
| |||
| |||