|
Форум Украшения из полудрагоценных камней Своими руками... Бусы своими руками |
Бусы своими руками |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:27 | Сообщение # 1
Из каких именно камней было бы проще смастерить бусы своими руками?
У кого есть самодельные бусы, которыми вы могли бы похвастаться? Я вот поставила себе цель что-то самой сделать, проще мне кажется бусы будет сделать, так ли это? |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:29 | Сообщение # 2
Если камни уже готовые для того, чтобы их на нитку надевать, то из любых камней будет легко и просто сделать, а вот если нет, то придется еще и дырки просверлить, тогда проще купить готовые, и не парится.
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:11 | Сообщение # 3
Quote (Агата) дырки просверлить А это как делается? Можно делать в домашних условиях? Просто я как правило видела, что продается готовое сырье, то есть готовые бусы, которые только надевать на нитку надо, и больше с ними ничего не надо делать. |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:40 | Сообщение # 7
Мне бабушка очень давно подарила бусы из граната. они были в несколько нитей и сейчас такие уже не носят. Я сделала себе простую короткую ниточку. Выбрала самые ровненькие камушки и нанизала. А из оставшихся сделала еще простенькие сережки.
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 15:02 | Сообщение # 8
Сделать простенькие бусы может каждая, главное правильно подобрать по цвету, или по форме бусины. Я часто из своих старых делаю что-то новое. Но никогда не делала что-то сложное, где надо и сами бусины делать, я имею в виду дырочки в них.
|
| |||
| |||