Форум Украшения из полудрагоценных камней Своими руками... Размер кольца |
Размер кольца |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:45 | Сообщение # 17
Я бы сразу все поняла, если бы мне мой парень так сказал, ведь такие вещи не меряются и не передаются другому человеку. Та и тем более как угадать на какой палец она его мерить начнет?
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:03 | Сообщение # 18
Какие мужчины нынче галантные пошли - колечки сами дарят, да еще и не обручальные, а просто так. Мне мой муж первое кольцо только на 5-тилетие со дня свадьбы подарил.
|
Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:46 | Сообщение # 19
Quote (Aleksey) А как можно незаметно определить размер пальца девушки? Я помню здорово мучался, пока просто не спросил у своей девушки, ни кто так и не смог мне подсказать точный ответ. наверняка, девушка уже носит какие-то кольца, думаю, можно найти у неё дома какое-нибудь кольцо и попробовать его замерить так, как тут подсказывают Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:31 | Сообщение # 20
А я вот все равно не понимаю, как можно обведя ручкой контур пальца на бумаге узнать диаметр своего пальца.
Там же он разный. Проще всего просто лентой обвязать палец, отрезать лишнее и вот эта лента в замере и будет интересующей вас длиной окружности. золото носят после шести) |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:16 | Сообщение # 21
афоня, ой, вот точно, я тоже читала и никак не могла понять как можно обвести контур пальца, а ваш способ понятнее, теперь пойду мерить
какая боооль, какая боооль - Арегентина-Ямайка 5:0 |
| |||