Чтобы Вам легче было выбирать украшения по фотографии на нашем сайте, предлагаем следовать некоторым рекомендациям:

Общие рекомендации

Чтобы оценить размер бусинок, рекомендуем обратить внимание на такие параметры, как "диаметр" и "размер" бусин. Возьмите линейку: Вам будет проще представить размеры бусин, отмерив диаметр на шкале.

Мы всегда стараемся максимально точно передать цвет украшения. Но, к сожалению, разные настройки мониторов могут незначительно искажать передачу оттенка. Перед оформлением заказа рекомендуем, по возможности, сравнить цвет на разных устройствах. Если оттенки совпадают, то, с большой вероятностью, цвет на Вашем устройстве отображается правильно.

Браслеты

Размер браслетов равен длине внутренней окружности браслета. Чтобы узнать свой размер, возьмите любую ленту или полоску бумаги и оберните вокруг запястья таким образом, как хотели бы носить браслет (не слишком плотно, и не слишком свободно). Измерьте длину ленты/бумаги с помощью линейки - Вы получите нужный Вам размер браслета.

Бусы

Чтобы выбрать длину бус используйте так же обычную ленту или нитку, которую потом можно измерить с помощью обычной линейки. Измерения лучше делать в той одежде, с которой собираетесь носить украшение. Прикиньте удобную Вам длину.

Действует скидка!

Нет на складе